Осенние каникулы в горах Приэльбрусья

Почему бы не запланировать на несколько дней поездку с детьми в осенние горы?

Если раньше школьники всей страны уходили на каникулы четко 1 ноября, теперь у каждой школы свой индивидуальный график. И у многих первые, осенние, каникулы приходятся на начало-середину октября.

 

Почему бы не запланировать на несколько дней поездку с детьми в осенние горы? Красота вокруг нереальная. Яркие переливы разноцветной листвы рассыпаны по горам на фоне свинцового неба. Острые солнечные лучи вспыхивают то там, то тут, выхватывая из тени янтарные кисти ветвей. На верхушки гор уже надеты снежные шапки, а по кулуарам слегка спускаются дразнящие белые шарфы.

осень в Приэльбрусье
осень в Приэльбрусье
осень в Приэльбрусье
осень в Приэльбрусье
осень в Приэльбрусье

Осенью в горах, как и везде, бывает дождь. Но Приэльбрсье – не тропики. Покапает, и перестанет. Если работают канатные дороги, можно подняться на них на верхние станции Эльбруса или Чегета, и посмотреть сверху на бескрайнюю красоту Баксанского ущелья. Если же КД на профилактике, ничто не мешает отправиться в пешие походы по тропе здоровья, в ущелье Терскол, съездить в ущелья Адылсу и Адырсу, отправиться на джип-тур на плато Канджол или съездить в Чегемское ущелье через перевал Бедык.

 

Конечно, во многие походы потребуется гид и, если вы не счастливый обладатель внедорожника, этот самый джип с водителем. Гида подобрать вам поможет московский представитель отеля Балкария или администратор отеля. Также, к администратору можно обратиться для заказа джип-туров.

Квадроцикл в Приэльбрусье
лошади в Приэльбрусье
джип-тур в Приэльбрусье

А еще, в Приэльбрусье есть прекрасные лошади, и их удивительный хозяин, который организует лошадиные прогулки. А еще есть квадроциклы. Опытным водителям могут дать порулить квадриком на несложных маршрутах. Если же вы видите этого зверя в первый раз или с вами дети, лучше воспользоваться услугами водителя. В любом случае, его услуги входят в стоимость.Заказать катание на квадроциклах в Приэльбрусье или лошадях всегда поможет администратор гостиницы.

 

Осенние каникулы в горах Приэльбрусья - нескучное приключение!

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!