Похолодало. Где-то даже выпал снег. И, тут же в голове возник ежегодный вопрос: Где бы нам встретить Новый год?

 

Рекламировать Приэльбрусье, как всесезонный курорт, наверное, никому не надо. Катание здесь, пусть и не на всех высотах, возможно с ноября по июнь. И, если уж где и будет гарантированный снег на Новый год, то точно в Приэльбрусье. Собственно, он и в остальные месяцы года бесследно не исчезает. Катание по леднику до Приюта 11 доступно круглый год. Шутка ли, высота 4000 метров над уровнем моря. Так что, горнолыжный отдых в Приэльбрусье на Новый год - хороший выбор!

 

 

Отель Балкария, расположенный в Приэльбрусье на поляне Азау уже второй десяток лет принимает многочисленных гостей из разных уголков России на Новогодние праздники. Номера гостиницы расположены в двух корпусах, соединенных между собой галереей на уровне 2 этажа. Так что, для посещения ресторана, бара или сауны выходить на улицу не нужно. Только 2 номера Студия имеют отдельный вход, несвязанный с основными зданиями.

 

 

Для размещения предлагаются номера различной вместимости и комфорта. У нас каждый может подобрать номер себе по душе: от бюджетных двухместных Стандартов до очень приличных трехкомнатных Люксов с камином или однокомнатных, но нетесных Полулюксов и Полулюкс-комфортов.

 

Именно поэтому постоянные гости бронируют Новый год сильно заранее. И многих категорий номеров на этот период в продаже уже нет. Итак, вот прямо на любые даты, на сегодня доступны для бронирования: Оптима, Люкс 4, Стандарт-комфорт и Студия.

 

 

Если же Вы хотите Новогодней ночью и отмоканием после нее завершить отдых в Приэльбрусье, вариантов размещения побольше. С выездом 2-3 января есть и Полулюкс, и Соло-комфорт, и Оптима-комфорт. Такой вариант планирования новогоднего отдыха в этом году имеет значительное преимущество в цене, так как до 30 декабря цены еще позднеосенние. Они раза в полтора ниже новогодних. Последние выходные декабря в этом году 28-29 числа. И если удается зацепить еще пару дней перед ними, получается вполне полноценный отдых.

 

Добраться в Приэльбрусье несложно. Самолеты летают, а поезда ходят до Минеральных вод или Нальчика. Оттуда трансфер в Приэльбрусье на такси прямо до крыльца гостиницы. Желающие приехать на машине могут не беспокоиться за своего железного коня. Ему будет удобно на парковке перед главным входом отеля.

 

 

Новогодняя программа в отеле ненавязчивая. Вы можете заказать по меню наполнение своего банкетного стола. Столы накрываются в верхнем баре или ресторане гостиницы. В программе снегурочка, музыка (погромче и потанцевальнее в верхнем баре, потише и ненавязчивей в ресторане) и, конечно же, фейерверк. Мы неоднократно пытались найти профессиональных ведущих вечера, но результат никогда не дотягивал до ожиданий. Поэтому, чтобы не разочаровывать гостей и не разочаровываться самим, решили от них отказаться. Как, собственно, и от фиксированного новогоднего меню на банкет.

 

 

В общем, самое время планировать горнолыжный Новый год в Приэльбрусье.

 

Не откладывайте завтра на послезавтра! Бронируйте уже сегодня!