Свадьба в Приэльбрусье – особенное мероприятие, проведенное на высоте!

Свадьба – особенное мероприятие! Невеста всегда прекрасна, жених – благороден, а гости счастливы. И очень важно, чтобы это мероприятие прошло на высоте.

Если вы любите Горы, если вы альпинисты или горнолыжники, если Горы – ваш дом, ваша душа и ваша любовь, мы предлагаем провести свадебную церемонию, банкет или медовый месяц в нашей уникальной гостинице в Приэльбрусье, где соединились воедино кавказская широта души и альпийская аккуратность.

 

Ресторан и бар отеля, каждый на 50-70 гостей, беседки в сосновом парке, открытые столы в велкам-зоне отеля и видовые фасадные балконы позволяют использовать различные сценарии и варианты приема гостей и рассадки.

 

Это может быть и традиционная свадьба с тамадой и артистами, и молодежная вечеринка, и сноуборд-пати. В последнем случае, конечно, часть мероприятий логично провести на склоне. А банкетную часть уже в ресторане у камина. Волшебство преображения безбашенных сноубордисток в кисейных барышень, а брутальных лыжников в элегантных кавалеров украшает необычную свадьбу и дарит в два раза больше фантастических фотографий.

Если же вас больше привлекает традиционный сценарий свадьбы, мы накываем по-кавказски богатый стол и приглашаем отвечающих вашему вкусу артистов. Мы поморгаем составить калькуляцию банкета, так чтобы было вкусно и интересно, а столы выглядели достойно. Мы организуем в верхнем баре, оснащенном концертной звукоусиливающей и диджейской аппаратурой, бар-пати с фуршетом, достойными напитками и профессиональной дискотекой. Мы встречаем и провожаем гостей и селим их в чистых комфортабельных и нестыдных номерах.

 

С нами ваша свадьба будет на высоте не только в переносном и в прямом смысле. Отель Балкария расположен в Приэльбрусье на высоте 2360 метров над уровнем моря. На этой высоте летают самолеты, а строителям выплачивают «высотные». На этой высоте вода из-под крана идентична по качеству бутилированной, а воздух лишен аллергенов. На этой высоте люди становятся ответственнее и добрее. На этой высоте вас ждут, дорогие молодожены!

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!