Условия бронирования и правила проживания
в отеле Балкария (Приэльбрусье)

У всех отелей в Приэльбрусье есть правила

 

Правила несложные и необременительные. Отель Балкария с уважением относится к гостям вне зависимости от их национальности, вероисповедания, возраста и пола. И с пониманием относится к излишне расслабившимся на отдыхе гостям и расшалившимся детям. Мы понимаем, что отдых - это расслабление. А организация этого отдыха требует концентрации сил и ресурсов. И готовы вам в этом помочь.


Для того, чтобы отдых в Приэльбрусье для всех гостей отеля был комфортным, организованным и предсказуемым отель предлагает своим гостям ознакомиться с правилами.

Бронирование номера в отеле Балкария (Приэльбрусье)

 

После получения подтверждения о возможности бронирования номера в течение 3 дней производится предоплата 50%. Порядок внесения предоплаты обсуждается с администратором или московским представителем отеля. Возможен индивидуальный график внесения предоплаты. Оставшаяся часть оплаты производится при заезде в отель.


В случае непоступления предоплаты либо отсутствия подтверждающих ее документов (их копий) в течение 3 дней после подтверждения бронирования, бронь снимается. При возникновении сложностей с внесением предоплаты, свяжитесь с нами, и мы найдем решение.

Перенос и отмена брони номера в отеле Балкария (Приэльбрусье)

 

Обращаем Ваше внимание, что отель не несет ответственности за наличие или отсутствие солнца, дождя и снега, а также за работу железнодорожного и авиатранспорта, канатных дорог, действия сотрудников ДПС, вашего руководства и другие действия третьих лиц, препятствующих вашему своевременному заезду в отель или настаивающих на вашем преждевременном выезде. Мы, конечно, всегда когда можем, идем навстречу. Но можем не всегда.


В году есть периоды обычные и особые. Особые периоды это период Новогодних праздников 30.12 - 10.01 и дни государственных праздников. Да, каждый год Новогодние праздники проходят в разные даты, но у нас особый период всегда именно в эти даты. Обычные периоды - все остальные.


В обычные периоды:

Бронь номера можно перенести на бронь любого другого свободного номера (с учетом внесенной предоплаты) в течение текущего сезона в срок не позднее 3 суток до дня заезда. В случае отказа от перенесенной брони неустойка удерживается в размере не менее суммы неустойки по первоначальной брони.

В случае, если возникает необходимость отказа от предоплаченной брони, то:

    — в случае отказа за 14–7 суток до заезда отель возвращает предоплату за вычетом неустойки в размере стоимости первых суток проживания;
    — в случае отказа за 6–3 суток до заезда отель возвращает предоплату за вычетом неустойки в размере 30% от стоимости проживания, но не меньше стоимости первых суток проживания;
    — в случае отказа за 2 и менее суток до заезда или неявки, или позднего заезда, или досрочного выезда отель удерживает неустойку в размере 50% от стоимости проживания.


В особые периоды: 30.12–10.01 и дни государственных праздников.

Бронь номера можно перенести на бронь любого другого свободного номера (с учетом внесенной предоплаты) в течение текущего сезона в срок не позднее 7 суток до дня заезда. В случае отказа от перенесенной брони неустойка удерживается в размере не менее суммы неустойки по первоначальной брони.

В случае, если возникает необходимость отказа от предоплаченной брони в особые периоды, то:

    — при отказе за 45-31 день до заезда отель возвращает предоплату за вычетом неустойки в размере 15% от полной стоимости проживания;
    — при отказе за 30-15 дней до заезда отель возвращает предоплату за вычетом неустойки в размере 30% от полной стоимости проживания;
    — при отказе за 14 и менее дней до заезда или неявки или досрочного выезда, отель возвращает предоплату за вычетом неустойки в размере 50% от стоимости проживания.


Пожалуйста, сразу свяжитесь с нами, если у Вас возникли непредвиденные обстоятельства, и Вы вынуждены перенести поездку.  Это позволит предложить Вам максимально приемлемый вариант выхода из создавшейся ситуации.

Проживание в отеле Балкария (Приэльбрусье)

 

— Время заезда 14:00; время выезда 12:00.


— Заселение производится строго при предъявлении паспортов на всех Гостей от 16 лет.


— Снаряжение размещается в лыжехранилище. Подъем снаряжения в номер, к сожалению, невозможен даже в упакованном виде.


— При заезде с 14:00 до 23:00 проживание за сутки оплачивается полностью.
— При заезде с 23:00 до 04:00 проживание за предыдущие сутки оплачивается за вычетом 200 руб с человека. Ужин не предоставляется.
— При заезде с 4:00 до 14:00 оплачивается 50% проживания за предыдущие сутки с предоставлением завтрака, но не менее 1000 руб/чел. Предварительное бронирование раннего заезда не производится.
— При выезде с 12:00 до 20:00 оплачивается 50% проживания за текущие сутки с предоставлением ужина, но не менее 1000 руб/чел. Предварительное бронирование позднего выезда не производится.
— При выезде после 20:00 проживание за текущие сутки оплачивается полностью.

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!