В Новый год самое время отдохнуть с семьей, побывать в горах с любимыми и покататься с друзьями. В отеле «Балкария» в Приэльбрусье есть все для такого отдыха: уютные теплые номера различной площади, вместимости и комфортности: от одноместных до просторных четырехместных Люкс 4 и Студий. В гостинице хорошая кухня, отличная сауна и прокат с горнолыжным оборудованием. Это является приятным дополнением к теплым, уютным номерам. А вечер можно провести у камина с бокалом вина в ресторане, посидеть за кальяном в верхнем баре, поиграть там же в бильярд или попариться в сауне.

 

Дальше – сама Новогодняя ночь. В гостинице вас ждет прекрасный банкет, отличная дискотека, зажигательный фейерверк и конечно же Дед Мороз или Снегурочка. Кстати, похоже они начинают собираться в Приэльбрусье еще летом – недаром же снег на Горе выпает и в июне, и в августе.

 

У канатной дороги выходные в Новогодние праздники случаются только по погоде. Точнее, по значительной непогоде. Поэтому и 31 декабря, и 1 января она работает абсолютно одинаково. Есть и небольшой лайфхак. Если у вас есть возможность прихватить несколько дней до новогодних праздников, лучше заехать раньше. До 30 декабря в Приэльбрусье цены и в отеле слабосезонные, и на канатке гуманные.

 

Так что, готовим снаряжение, бронируем гостиницу в Приэльбрусье и собираемся кататься! Кроме того, Новогодние каникулы - это самое время поставить детей на лыжи. Стоимость инструктора по сравнению с Европой значительно ниже, а в нашем прокате можно подобрать горнолыжное снаряжение для детей любого возраста, включая шлемы. Если подрастающее поколение хочет пересесть на сноуборд - не проблема. Найдем и инструктора, и доску по росту. Большой плюс - выкат через дорогу, прямо напротив отеля "Балкария". Отличное место для начинающих. Можно наблюдать за катающимися прямо из двора отеля.

 

Какой номер выбрать? Звоните, подберем. А пока, Новогодний подарок - фейерверк от отеля Балкария - гостиницы в Приэльбрусье.