Готовь сани летом... Кто-то следует этой мысли. А кто-то по привычке надеется на авось.

 

По нашим многолетним наблюдениям найти номер на новогодние праздники в Приэльбрусье не сложно, а почти невозможно. Ну, если только кто-то откажется от заранее предоплаченой брони. Более того, если вы хотите вот именно этот номер вот именно в этом отеле, то позаботиться о бронировании необходимо почти за полгода. "Любимые" номера разбирают уже в июле-августе. В сентябре еще можно поковыряться и повыбирать. А вот в октябре номера на новогодние праздники в Приэльбрусье стремительно начинают заканчиваться.

 

Итак, на сегодня в отеле Балкария доступны для бронирования на новогодние праздники в Приэльбрусье одноместный номер Соло - с 27 декабря, а двухкомнатные номера Оптима-комфорт и один Полулюкс по 2 января. В двухкомнатном номере Оптима-мансарда можно чисто отпраздновать Новый год. Зато в теплой компании из 4 человек. Он свободен с 31 декабря по 2 января. Есть еще несколько окошек в Полулюксах и Студии на 1 сутки. Ну и, пожалуй, все. Дальнейшие заезды, кроме данных номеров, возможны начиная с 6 января.

 

Если есть сомнения, ехать ли в Приэльбрусье вообще, возможно, вам помогут принять решение наши статьи "Новогодние праздники в Приэльбрусье. чего от них ждать?", "В какой гостинице в Приэльбрусье отдохнуть на Новый год?" , "Как бюджетно встретить Новый год в Приэльбрусье?" и "Готовимся встречать Новый год в Приэльбрусье"

 

Так что, если кто еще раздумывает, не затягивайте с бронированием номера в отеле в Приэльбрусье на Новый год!