Фото- и видеосъемка в Приэльбрусье

Если побывал в Приэльрусье, и не сфотографировался, то считай не был.

Конечно, современные айфоны и ничуть им не уступающие топовые модели других форвардеров мирового телефоностроения позволяют делать снимки достойного качества. Но если вы хотите получить по-настоящему профессиональные кадры, рекомендуем обратиться к профессионалам же. И уж совершенно точно, стоит обратиться к специалистам, если есть желание:

 

во-первых сделать кадры горнолыжной движухи с искрящимися шлейфами и сумасшедшими прыжками;

 

во-вторых запечатлеть неземную красоту волшебных озер, искрящихся водопадов, нетронутых склонов и себя в ней. Да, специальные люди знают, где спрятаны все эти красоты и как до них добраться в любое время года. Специальные люди знают, как поймать свет, и как заставить работать тень.

 

и в-третьих не остаться за кадром дружной компании. Ибо кто-то же должен фотографировать.

В Приэльбрусье есть несколько художников-фотографов. Один из них Тимофей Ногин, фотографии которого публиковались в ведущих российских горнолыжных журналах много и с удовольствием снимает на профессиональном оборудовании и райдеров на склоне в снежном шлейфе. Ловим погоду. И тогда к профессионализму и выдумке фотографа добавляются бескрайняя синева неба и яркие блики солнца. Стоимость сравнима со стоимостью дневной автомобильной экскурсии.

 

Для фотографий более спокойных и постановочных можно обратиться к Анатолию Савейко. Профессиональное оборудование, знание особенностей местной погоды и природы позволяют не просто запечатлеть себя любимого, но и сделать это на фоне бесконечных ущелий и сказочных гор.

 

Особая тема – съемки с квадракоптера. Съемки сумасшедших проездов или первых горнолыжных шагов, кадры особенного события или корпоративного мероприятия, полюбившиеся виды днем или ночью – все это теперь можно заснять в Приэльбрусье не только с земли, но и с крылатой видоплатформы, оснащенного камерой квадракоптера.

 

 

 

Даже если у вас есть этот летающий пепелац, то для такой видеосъемки стоит обратиться к резидентам. Они знают где и куда дует, откуда лучше видно и где выгодные точки. Для заказа съемки с квадракоптера в Приэльбрусье обращайтесь к администратору отеля Балкария. И будет вам счастье и на небеси, и на земли.

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!