Стоимость номера в отеле Балкария (Приэльбрусье) сезон 2019/2020

Новый сайт отеля Балкария (Приэльбрусье) красивый и удобный. На сайте есть удобная система бронирования и  расчета стоимости номеров. Мы проверили, все что смогли. Но иногда ошибки расчета стоимости все же случаются. Например, во время составления и отправки запроса на клавиатуру прыгают сразу два кота. Или при нестабильном интернете какие-то данные попадают в расчет, а какие-то теряются в пути. В результате таких разнообразных и слабопредсказуемых факторов стоимость в заяке бронирования может отличаться от реальной. Поэтому все электронные запросы бронирования номера в отеле всегда проверяются вручную.

 

Цены на проживание в номере в отеле Балкария (Приэльрусье) на текущий сезон всегда можно найти по ссылке внизу раздела Размещение или на этой странице. Поверьте, они совпадают. Цены указаны с отличным двухразовым питанием: завтрак + ужин.

 

Обратите внимание, в таблице указана стоимость с питанием 1 гостя при условии стандартной загрузки номера. Стандартная загрузка (вместимость) номера указана цифрой после его названия. Количество возможных дополнительных гостей в номере указано в скобках после названия.

Цены на номера в отеле Балкария (поляна Азау, Приэльбрусье)

Дополнительно ребенок до 2 лет включительно размещается бесплатно
Дополнительно ребенок от 3 до 11 лет  включительно — 800 руб/день (с питанием)
Дополнительно взрослый и ребенок от 12 лет - 1600 рублей/день в любой номер (с питанием)
   

Детям до 5 лет включительно на основное место предоставляется скидка 50%, от 6 до 11 лет включительно скидка 30%. При этом минимальная стоимость 4-местного номера с учетом скидки на детей на основные места составляет 3 тарифа, 2-местного номера с учетом скидки на детей на основные места составляет 1,5 тарифа.

Группам от 10 человек — скидка 5% (на места дороже 1600 рублей в сутки).  Постоянным клиентам скидка 5% (на места дороже 1600 рублей в сутки).

Турагентствам — скидки до 10% (кроме дополнительных и детских мест).

В период Нового года:

дополнительно взрослый — 2600 руб/одно место
дополнительно ребенок от 3 лет — 1600 руб/одно место.

В период Новогодних праздников скидки ребенку на основное место, постоянным клиентам, группам и турагентствам не предоставляются

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!