Какой же русский не любит быстрой езды? Да и нерусский тоже… Квадроцикл – смесь картинга со взрослым внедорожником. При этом ощущения от езды на нем сродни ощущениям от езды на мотоцикле. Потрясающая красота Приэльбрусья лучше всего воспринимается не через стекло автомобиля, а прикосновениями свежего ветра, бодрящим запахом хвои, брызгами речной воды и бликами близкого солнца.

 

 

Вы можете сами найти парковку разноцветных квадриков на Чегетской поляне или забронировать катание на квадроцикле в Приэльбрусье через администратора отеля Балкария. Стоимость катания от одной до двух тысяч рублей с человека.

 

 

Езда по Приэльбрусскому лесу – это потрясающее удовольствие в любое время года. Можно заметить пепельно-черных белок. Да, местные белки не рыжие. Или остановиться в любом месте, куда пешком не так быстро добраться, и запечатлеть величественные горные виды.

 

Есть несколько маршрутов для катания: от Чегета до Терскола через лес, Чегет-Азау по Березовой роще и от Чегета до Нарзанов. Естественно, за руль пустят только человека опытного и исключительно трезвого. Для всех остальных есть пассажирское сиденье.

 

 

Делаем круг почета по Чегетской поляне, привыкаем рулить и пассажирить, и отправляемся на веселую увлекательную прогулку!