Развитая инфраструктура отеля позволяет не только отдыхать, но и открывает прекрасные возможности для занятия спортом и даже для серьезной работы. Мы предусмотрели все для того, чтобы Ваше настроение оставалось всегда прекрасным, а отдых в отеле в Приэльбрусье был максимально комфортным.

 

Автономное электро- и водоснабжение

 

Дизельная установка обеспечивает бесперебойное снабжение отеля горячей водой и электричеством, что немаловажно. В горах гораздо чаще, чем в городе случаются аварии на водо- и газомагистралях. А провести даже несколько часов или того хуже - несколько дней отпуска в неотапливаемой или неосвещенной гостинице - удовольствие небольшое.

 

 

Бесплатная автостоянка на Азау

Не только вы сможете прекрасно отдохнуть в гостинице, но и ваш автомобиль, который будет чувствовать себя в безопасности на бесплатной автостоянке прямо перед отелем.

 

Хорошие номера в Приэльбрусье

Достойная отделка во всех номерах гостиницы: от самых бюджетных до люксов. Номера отеля оборудованы плоскими телевизорами, в санузлах теплый пол, в номерах и холлах ковролин. Большая часть номеров оборудована холодильником, наличие которого можно уточнить при бронировании. В Люксах есть действующие камины. По требованию предоставляется фен. Также, есть номера с ванной и даже джакузи, что нечасто встретишь в Приэльбрусье.

 

Регулярная уборка и чистое белоснежное белье

Обращаем ваше внимание, что уборка в номерах и смена белья производится раз в 3 суток исключительно при вашем согласии. Если вы не оставите ключ на ресепшене - в номер никто не войдет. В случае необходимости вынести мусор, убраться, заменить белье, освежить полотенца или махровый халат - сообщите об этом на ресепшен. Если заканчиваются дрова для камина лучше всего утром сказать об этом администратору. К возвращению с Горы они будут в номере.

 

Wi-Fi интернет в номерах отеля

Wi-Fi интернет есть далеко не во всех отелях Приэльбрусья. В нашей гостинице вы сможете выйти в интернет не покидая своего уютного номера. На территории всей гостиницы, а не только на первом этаже, действует беспроводная и проводная сеть. Для гостей Приэльбрусья, проживающих в отеле "Балкария" wi-fi бесплатный. В 2015 году на Азау наконец-то провели оптоволокно. Скорость осталась та же, но пропускная способность увеличилась многократно. Поэтому даже в пиковые часы интернет достаточно устойчивый. Если вы пришли в гости, воспользоваться интернетом можно сидя в уютном кафе-ресторане. Стоимость уточняйте у администратора.

 

Забота о детях

Для детей по требованию гостиницей бесплатно предоставляется детская кроватка-манеж, а в ресторане отеля для малышей предложат детский стульчик. Детскую кроватку необходимо бронировать заранее. В летний период на территории отеля функционирует детская площадка с качелями и горкой. Площадка предназначена для детей дошкольного возраста. Зимой для малышей есть санки и ватрушки. Платно, но недорого...

 

Ресторан с камином

На первом этаже гостиницы «Балкария» находится кафе-ресторан в традиционном стиле с действующим камином - один из лучших в Приэльбрусье. Здесь можно не только вкусно поесть, но и провести незабываемый романтический вечер.

 

Бар и бильярд в Приэльбрусье

Верхний бар отеля многофункциональный: здесь специально для настоящих леди и джентльменов приготовят коктейли и достойные напитки на любой вкус, предложат посмотреть захватывающее горнолыжное видео на большом экране или поиграть в бильярд.

 

Оборудованное помещение для конференций

В отеле "Балкария" находится самый высокогорный конференц-бар с бильярдом и киноэкраном. Кроме того, благодаря отличному оснащению (звукоусиливающая аппаратура 2 кВт, микрофоны, видеопроектор, флип-чат) в гостинице возможно проведение презентаций и конференций на группы до 80 человек. Подробнее о конференциях и семинарах в Приэльбрусье.

 

Проведение банкетов, свадеб, корпоративов

Банкетная служба отеля на высшем уровне организует в Приэльбрусье юбилей, день рождения, свадебный стол, молодежную вечеринку или корпоративное событие. За вами остается лишь выбор места: Ресторан, Конференц-бар, Открытое кафе в парке, и пожелания по наполнению стола.

 

Лыжехранилище и прокат

На первом этаже отеля находится лыжехранилище с сушкой для ботинок, где вы оставите свое снаряжение при заезде. В целях сохранения достойного уровня отдыха туристов поднимать горнолыжное и сноубордическое оборудование в номера не разрешается даже в чехлах. Для тех, кто еще не обзавелся собственным оборудованием, в гостинице действует прокат лыж и сноубордов, где к вашим услугам снаряжение разнообразного уровня. В прокате возможен ремонт оборудования.

 

Сауна при гостинице в Приэльбрусье

После безумных суперрайдов, восхождений и просто прогулок в горах Приэльбрусья самый лучший способ расслабиться и снять усталость -  это, конечно же, сауна, оборудованная купелью с ледниковой водой. Стоимость: 1 час - 1200-1500 рублей в зависимости от количества посетителей.

 

Прачечная

Мелкие бытовые дела не омрачат ваш отдых. Единственное, что требуется - это сдать все необходимое в прачечную отеля, и мы позаботимся о том, чтобы ваши вещи снова стали чистыми.

 

Уютные зоны отдыха

Устали от активного отдыха? Хотите провести тихий вечер перед телевизором или за интересной книгой. Посмотреть телевизор, поиграть в шашки, нарды или шахматы можно не только в  номере, но и в уютных холлах отеля. Здесь одинаково хорошо себя чувствуют компании, дети или гости, путешествующие в одиночестве. В холле третьего этажа гостиницы расположен интерактивный музейный уголок Приэльбрусья.

 

Парковая зона

На территории отеля находится озерцо с нарзаном (так по балкарски называется вода) и зеленый парк с водопадом и беседками. В парке у озера функционирует иллюминированное открытое кафе. В нем вы можете сидя в беседках и под открытым небом за столами, оформленными в национальном стиле, отметить День рождения или просто посидеть шумной молодежной компанией. Дискотека и уютные пледы - приятный бонус для нежных дам и их требовательных кавалеров.

 

Трансфер в гостиницу и экскурсии из Приэльбрусья

Для вас мы организуем трансфер в гостиницу, самые интересные индивидуальные экскурсии, окажем первую медицинскую помощь и приложим все усилия к тому, чтобы ваш отдых в Приэльбрусье был комфортным.