Так что, берем калькулятор и подсчитываем экономию от отдыха европейского уровня в Приэльбрусье в отеле «Балкария». Мы предоставляем различные скидки на отдых: индивидуальные, групповые, детские и семейные летние.

 

Самые простые и приятные – индивидуальные. Если вы постоянный  клиент и едете к нам не в первый, а во второй, третий, четвертый … десятый (есть и такие) раз, то 5% скидка распространяется на весь номер. То есть, если вы приехали с семьей или друзьями, то 5% скидку на отдых в Приэльбрусье получат все, кто живет с вами в одном номере на основных местах.

 

Если вы у нас даже первый раз, но едете отдыхать в Приэльбрусье группой от 10-ти человек, то  можете рассчитывать на 5% скидку на основные места.

 

Нежадные скидки детям на отдых предоставляют далеко не все отели. Мы считаем, что дети – это наше будущее, и то, каким оно будет, зависит от того, как мы их воспитываем. Поэтому наш отель, чтобы финансово облегчить отдых семьям с детьми, предусмотрел для них скидки.

 

Итак, скидки для детей в нашем отеле :

Дети до 5-ти лет на основном месте в нашей гостинице в Приэльбрусье размещаются с 50% скидкой*

Дети от 6-ти до 11-ти лет на основном месте - со скидкой 30%*

На дополнительных местах дети от 3-х до 11-ти лет живут по цене обслуживания - 800 рублей в сутки.

Дети до 2-х лет включительно на дополнительном месте размещаются бесплатно.

 

Все тарифы на проживание в гостинице включают в себя отличное двухразовое питание, включая места со скидкой и бесплатные. Дополнительное место – это кресло-кровать или гостиничная раскладушка, иногда - диван. В случае с малышом, естественно, детская кроватка-манеж. По запросу бесплатно предоставляется детская кроватка-манеж с комплектом детского белья предоставляется бесплатно.

 

Летняя скидка в нашем отеле в Приэльбрусье действует в период с 9 мая по 23 ноября на номера категорий Оптима, Оптима-мансарда, Оптима-комфорт и Люкс 4. При трехместном размещении в гостинице в этих четырехместных номерах стоимость составляет три тарифа. Четвертое место не оплачивается.

 

Скидки не складываются. В случае пересечения скидок, гостиницей предоставляется максимальная. То есть, даже если ребенок - постоянный гость, то у него только "детская" скидка. А группам постоянных гостей придется довольствоваться 5%. К сожалению, по-другому мы не можем обеспечить достаточное качество обслуживания. Вы же хотите жить вкусно и красиво?

 

Для групп от 30 человек в летний и осенний период предоставляется групповая скидка 10%. Кроме того, для таких групп в осенний период (со 2 сентября по 23 ноября) возможно по запросу предоставление сквозного тарифа. Он зависит от требуемой категории номеров и наличия запроса на дополнительные услуги. Например, банкет, аренда г/л оборудования и т.п.

 

Ну, примерно так. Если вы не входите ни в одну из категорий, но твердо уверены, что у вас должна быть 5% скидка на проживание в нашем отеле в Приэльбрусье, аргументированно убедите в этом нашего московского представителя: предложите для размещения на нашем сайте суперфотоотчет предыдущих поездок в Приэльбрусье или фильм о ваших приключениях на Горе, например. И если ваши аргументы будут неотразимыми, мы вам ее (эту самую скидку) обязательно предоставим.

__________________________________________

* Минимальная стоимость 4-местного номера со всеми скидками - 3 тарифа, минимальная стоимость 2-местного номера со всеми скидками - 1,5 тарифа.