Двухкомнатный семейный номер
в отеле в Приэльбрусье

Планирование каждой поездки с детьми на отдых в Приэльбрусье связано со сложностями поиска комфортных и недорогих двухкомнатных семейных номеров.

Отель Балкария - один из первых частных отелей Приэльбрусья. При проектировании гостиницы пришлось привязываться к существующему фундаменту, размеры которого продиктовали закладку в план нескольких двухкомнатных номеров. Так в нашем отеле появились двухкомнатные семейные номера с изолированными комнатами категорий Оптима, Оптима-мансарда и Оптима-комфорт.

 

Такой номер – мечта для семьи с детьми. Ведь, если с одним малышом еще более-менее комфортно находиться в едином пространстве, то двоих уже однозначно хочется положить спать или отправить поиграть в отдельной комнате. Учитывая доступную стоимость проживания с питанием в таких номерах (от 1500 до 3200 рублей с человека в сутки в зависимости от сезона) - это настоящий клад для организатора семейной поездки.

Люкс 4 - комфортный семейный номер
для большой семьи

Еще один результат удачной привязки к фундаменту – номера Люкс 4. Прекрасные трехкомнатные Люксы с камином и двумя спальнями пользуются популярностью у семей с детьми, желающих отдыхать с комфортом. Да, эти номера подороже. Но здесь есть за что платить: удобные просторные спальни и гостиная, являющаяся центром притяжения благодаря настоящему дровяному камину, делают отдых уютным и нетесным. Небольшая ванна-джакузи в номерах отеля Люкс 4 – изящная изюминка, позволяющая расслабиться после горнолыжных подвигов на Эльбрусе.

Экостиль - отдых в Приэльбрусье с полезным акцентом

Ну и, третий результат постпроектирования – прекрасные семейные номера Студия, оформленные в экостиле. Номера с отдельным входом позволяют не переживать, что дети побеспокоят соседей. В студиях пространство одно, но двухэтажная кровать находится в нише сбоку от санузла. Поэтому ни детей не побеспокоит работающий телевизор, ни взрослых спящие в нише за углом дети.

Качественное раскладное кресло -
удобное дополнительное место

В некоторых номерах категории Стандарт-комфорт, а также, во всех номерах категорий Полулюкс и Полулюкс-комфорт предусмотрены дополнительные места – раскладные кресла или диваны. В оставшихся Стандарт-комфортах при необходимости размещается гостиничная раскладушка.

 

Таким образом, почти все однокомнатные номера в нашей гостинице в Приэльбрусье могут превращаться в семейные трех- четырехместные номера. Такие номера позволяют бюджетно поселиться в номере в Приэльбрусье семье с одним-двумя маленькими детьми или значительно сэкономить в поездке с подростком, так как стоимость размещения и питания на дополнительном месте для взрослых и детей от 12 лет составляет лишь 1600 рублей.

 

Проживание с питанием на дополнительном месте для детей 6-11 лет стоит всего 800 рублей, а дети до 2 лет включительно располагаются на допместах бесплатно.

Отдельная комната для детей
залог удачного отдыха

И, да, если вашим малышам нужно автокресло или бустер для безопасного трансфера или стульчик для кормления в ресторане, сообщите об этом заранее. Эти девайсы в нашем отеле в Приэльбрусье предоставляются бесплатно, но нам требуется некоторое время на их подготовку к вашему приезду.

 

При необходимости, также бесплатно, семьям с малышами предоставляется детская кроватка-манеж. Обращаем внимание, что количество кроваток в отеле не бесконечно. Поэтому, если вы отправились в Приэльбрусье с малышом, лучше забронировать ее заранее.

 

В нашей гостинице пять двухкомнатных семейных номера и два трехкомнатных. А также, одиннадцать однокомнатных с возможностью размещения до трех гостей и четыре однокомнатных с возможностью проживания до четырех человек. Так что, мы готовы принимать семейные лагеря и организованные группы. Для таких групп возможно предоставление сквозного тарифа.

 

Если вы решили отдохнуть в гостинице в Приэльбрусье с детьми,

отель Балкария – хороший выбор!

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!