Новый год – особый праздник. В Новогоднюю ночь загадываются самые сокровенные желания, произносятся самые искренние тосты и происходят самые волшебные встречи.

 

Новый год в Приэльбрусье – праздник вдвойне. Лыжи и доски, пешие прогулки и катание с горок на ватрушках, коньки и снегоступы не дадут скучать и нагуляют аппетит для традиционных праздничных застолий. А какая волшебная красота в горах зимой! Заснеженные вершины обрамленные ажурной каймой из изумрудных сосен и елей украшают Приэльбрусье в Новый год, отмытые осенними дождями скалы удивляют суровым величием. А бездонное синее небо… Такое небо можно увидеть только в горах!

 

В праздничные дни в Приэльбрусье народу не просто много, а очень много. А цены на проживание и канатку значительно дороже сезонных. Любителям комфортного катания лучше заехать пораньше, числа 25-26 декабря, хорошенько накататься, встретить Новый год, а в начале января отправиться догуливать каникулы на другие площадки: посетить родственников, съездить на дачу, на зимнюю рыбалку, в аквапарк… Да мало ли мест, куда нам всегда не хватает времени доехать. Еще один плюс такого планирования Новогоднего катания – бюджет поездки уменьшается примерно в полтора раза. До 30 января дешевле и подъемники, и проживание, и билеты.

 

Новый год в отеле «Балкария» - гостинице в Приэльбрусье – это тепло и уют, веселье и отдых. Лучшие повара Приэльбрусья готовят обильные праздничные столы в гостинице: от закусок и салатов до торта. Что не отменяет обычного ужина в ресторанной подаче, включенного в проживание в отеле.

 

Отметить Новый год в нашей гостинице в Приэльбрусье можно в верхнем баре или ресторане с камином. В верхнем баре отеля собирается более шумная молодежная компания. Кроме традиционного поздравления от Деда Мороза здесь проходит интерактивная программа и дискотека. В ресторане гостиницы с отделанным природным камнем камином застолье более тихое. Здесь любят отмечать праздник семьи с детьми и люди, уставшие от шума и суеты. Играет фоновая музыка, работает телевизор с новогодними программами. Дед Мороз, конечно же, сюда тоже заглянет. Кульминация праздника - фейерверк. С видовых балконов или из двора отеля можно любоваться разноцветными огнями прорезающими звездное небо на фоне пергамента гор Приэьбрусья.